office@rotersternleipzig.de

Braustraße 15, 04107 Leipzig

YEEES! 💥 Der erste Sieg unseres neuen Teams! Flinta II lieferte sich letzten Samstag eine spannende Partie mit @handballverein_boehlen – ein starker Start und eine konstante Führung bis zum Ende der 2. HZ. Dann wurde es nochmal spannend, aber wir behielten die Nerven und konnten unseren allerersten Sieg einfahren!

Das Fazit zum Spiel der Ersten: Es hat sich echt gut angefühlt und hat richtig Spaß gemacht! Es ging gegen die Tabellenzweiten Döbeln. Wir haben echt stark gestartet und konnten bis zum 7:7 mithalten. Was dann passiert ist, können wir ehrlich gesagt irgendwie nicht mehr genau rekonstruieren, aber die erste Halbzeit endete mit einem 8 Tore Rückstand 10:18. Das ermöglichte uns allerdings völlig frei und ohne Druck in die zweite Halbzeit zu gehen. Plötzlich klappte wieder deutlich mehr und die Bälle wanderten deutlich häufiger ins gegnerische Tor. Zwar hat es nicht für den Gesamtsieg gereicht, trotzdem haben wir immerhin die zweite Hälfte mit zwei Toren gewonnen, was dann ein 26:32 ergeben hat. Extra hervorgehoben werden dieses Mal Helene, die eine herausragende Trefferquote von Rechtsaußen hatte und Lui, die im Tor so einige Bälle herausfischen konnte und uns ermöglicht hat von 16:25 auf 21:25 zwischenzeitlich aufzuholen. Mit dieser Leistung hätten wir eindeutig gegen andere Teams der Liga gewonnen, also hoffentlich können wir das ins nächste Wochenende zum Spiel gegen LSV mitnehmen. Kommt vorbei und feuert uns an 💕