office@rotersternleipzig.de

Braustraße 15, 04107 Leipzig

++ Spielbericht ++

Eigentlich könnten wir über unser letztes Spiel gegen das zweite Team vom LSV direkt zwei Spielberichte schreiben.
Einer würde von der ersten Halbzeit handeln und diese als wohl bisher schlechteste Saisonleistung unsererseits bezeichnen. À la “Heiße Kartoffel” wurden die wenigsten Bälle bei uns sauber gespielt und gefangen. Man munkelt ja sogar, dass der Spielball vor Anpfiff von irgendwem noch extra aufgepumpt wurde, allerdings lässt sich diese Verschwörungstheorie wohl nicht mehr beweisen. Jedenfalls führte das zu vielen zu einfachen Kontertoren unserer Gegnerinnen und wie schon die Woche zuvor lag der Halbzeitstand bei 10:18.
Über die zweite Halbzeit lässt sich ein ganz anderer Bericht schreiben, denn hier wurde wieder um jeden Ball gekämpft und nun auch endlich so zusammengespielt, dass wir uns gegenseitig Lücken in der gegnerischen Abwehr freispielen konnten, statt dem LSV die Bälle einfach in die Arme zu werfen. Jetzt waren eher wir das Team, was durch Konterstärke brillierte und den bitteren acht Tore Rückstand verkürzten wir auf ein 23:26.
Letztlich hat es natürlich wieder nicht ganz gereicht aber hey.