Braustraße 15, 04107 Leipzig

++ Spielbericht ++

Ja, wir haben zwar verloren, aber:
Das war eine der besten Abwehr-Leistungen der ganzen Saison!
Wir starteten nicht mit den besten Voraussetzungen. Unsere Torfrauen waren nicht da, die Halle war nicht so rutschig wie wir es gewohnt sind und Felix hatte die Tictacs vergessen. Und trotzdem starteten wir mega ins Spiel. 2:0 Führung. Delitzsch wurde wach und holte auf, nach 12 Minuten 6:4 für Delitzsch. Aber wir hielten dagegen und waren Delitzsch in der 1. Halbzeit immer knapp auf den Fersen. Mit einem 2-Tore-Rückstand ging es in die Halbzeit.
Wir waren on fire. Und trotzdem verpassten wir in der zweiten Halbzeit mal wieder den Anschluss und lagen plötzlich mit 7 Toren hinten. 17:10 für Delitzsch nach 40 Minuten.
Aber keine Panik, das kennen wir ja schon. Wir rappelten uns wieder auf, die Abwehr stand wie nie. Anja, die im Tor eingesprungen war (Danke!! ❤️‍🔥) hat uns von hinten angefeuert und supportet und die Bank feierte mit. 56. Minute, nur noch 21:19 für Delitzsch. Wir setzen alles auf eine Karte und spielten offensiv in der Hoffnung noch was reißen zu können.
Am Ende holte @nhvconcordiadelitzschfrauen sich den Sieg, aber wir waren trotzdem glücklich über das schöne und faire Spiel.

Am 6.04. sehen wir uns dann wieder zum vorletzten Heimspieltag gegen @vfb.eilenburg 💯